Tenha uma alimentação balanceada.
Semana B
SEGUNDA
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TERÇA
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QUARTA
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QUINTA
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SEXTA
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Desjejum
Leite batido
com banana
Biscoito salgado
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Desjejum
Leite com
achocolatado
Biscoito doce |
Desjejum
Leite com café Pão de forma com margarina |
Desjejum
Leite com achocolatado Biscoito salgado |
Desjejum
Leite com café Biscoito doce |
Suplementação
Leite com baunilha |
Suplementação
Leite com achocolatado |
Suplementação
Leite com baunilha |
Suplementação
Leite com achocolatado |
Suplementação
Leite com farinha láctea |
Almoço
Arroz Feijão Omelete de legumes Sobr. fruta |
Almoço
Arroz
Feijão
Iscas de fígado Batata refogada Sobr. fruta |
Almoço
Sopa de legumes com frango
Sobr. fruta |
Almoço
Arroz
Tutu de feijão Carne guisada com repolho Sobr. fruta |
Almoço
Feijão Risoto de frango Sobr. fruta |
Obs.: Seguindo orientações do Instituto Annes Dias, o desjejum (manhã) e a suplementação (tarde), são servidos apenas aos alunos e alunas da Educação Infantil.
Cardápios do programa de alimentação escolar
A Alimentação Escolar é direito dos alunos da educação básica pública e dever do Estado. Neste sentido, na Cidade do Rio de Janeiro, o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), destinado às escolas e creches, tem o objetivo de garantir às crianças matriculadas nas unidades municipais o acesso a uma alimentação saudável e adequada, que compreende o uso de alimentos variados, seguros, que respeitem a cultura e que promovam a formação de hábitos alimentares saudáveis
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